SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/46 vom 22. April 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.04.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Rentenanspruch. Würdigung medizinischer Berichte. Beweiskraft des polydisziplinären Gutachtens bejaht. Festlegung der Arbeitsfähigkeit im Verlauf. Einkommensvergleich. Die zugesprochene befristete Rente erweist sich als rechtmässig, kein weitergehender Anspruch. Nichteintreten auf den Antrag auf Zusprache beruflicher Massnahmen. Abweisung der Beschwerde, soweit darauf eingetreten wird (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. April 2020, IV 2018/46).